【物流讲坛】信息融合概况与发展

发布时间:2012-06-26    字体:[增加 减小]

题目1:Information Fusion: An Overview 信息融合概况与发展

题目2:"Information Fusion Infrastructure" 信息融合基础

报告人:瑞典Jonas Mellin 博士和Ronnie Johansson博士

时间:2009年11月19日上午9点-12点

地点:物流工程学院二楼学术报告厅

主讲人简介:

Jonas Mellin 博士:瑞典人,2004年获瑞典Linkoping大学博士学位。现为瑞典Skovde大学副教授,先后主持或参加过:TETReS,Real-time operating system evaluation project for Ericsson UAB,Strucfus等科研项目。在信息融合方面有独到的研究。

Ronnie Johansson博士:瑞典人,2005年获瑞典皇家工学院博士学位,随后到瑞典Skovde大学攻读博士后,参加计算机系信息技术项目组。先后参加过瑞典军工机器人项目和欧盟项目。在计算机视觉、分布式传感和基于博弈协作、机器人技术以及信息融合等方面都有著述和成果。指导了多名研究生和博士生。

> />>